赤坂ランチ3回目ベルギー料理。
facebookに今週のランチメニューが掲載されています。
http://on.fb.me/YHmLKc
・「仔羊のソテー 粒マスタードソース」(限定10食)1000円
・「北海道産 鹿肉のステーキ」(限定15食)1000円
・「北海道産ワカサギのフライ タルタルソース」900円
・「若鶏のソテー 特製カレーソース」900円
・「サーロインステーキ(150g)」1000円
・「ソーセージ チリトマトソース」900円
・「キノコのスパゲッティ トマトソース」900円
+コーヒー または 紅茶 ¥100.-
仔羊の限定10に目を奪われ、もっとレアな鹿肉のステーキを見落とし、仔羊を注文。
ライスかパンがお替り自由です。
バターがおいしくてメインが来る前にパンを食べ終え、
メインが届くと店員さんがお替りをすすめてくれた。
仔羊は見ての通り、火加減もよく柔らかくておいしい。
粒マスタードソースもおいしく、もっとパンを食べたくなった。
次回は、鹿肉のステーキ、その次はワカサギも食べるつもりです。
昼総合点★★★☆☆ 3.7
0 件のコメント:
コメントを投稿