2012年12月26日水曜日

12/26 散歩 赤坂 午前中 飲食店

2012年12月26日 11時ごろ 赤坂 円通寺坂




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

よし田

食べログ HPなし 

赤坂、絶品の魚料理

[月~金]
11:30~13:30(L.O.13:30) 
17:30~23:00(L.O.22:30)






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

料亭のお弁当 

トマトの味噌汁!?



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

四川料理 龍翔 


11:00~23:00(L.O.22:00)




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

四川雅園(しせんがえん)



[月~土] 11:30~14:30 17:00~23:00
ランチ営業、夜10時以降入店可







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

中国酒家 杏花村(キョウカソン)

食べログ HPなし 

台湾料理

11:30~14:30
17:00~23:00
ランチ営業、夜10時以降入店可




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こだわり食堂 そうざいや

赤坂で一番安い居酒屋 


写真あるもレビューなし



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

梅吉

食べログ HPなし ぐるなび 

まだレビューなし

割烹料理 

03-3505-3407



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


我が家の味 しゅう


昼(月~金)11:00~14:00
夜(月~金)17:30~23:00
 (土曜日)17:30~22:00







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

中国料理 采根譚

菜根譚 (白碗竹快楼 バイワンジュウクワイロウ)

食べログ HP(会社) 

KIWA CORPORATION 際コーポレーション







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






鈴降稲荷 すずふりいなり



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

バールデルポポロ 赤坂すずふり横丁店







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

鉄板焼 さとう




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ルスティカネラ (RUSTICANELLA)

ジャパニーズ・イタリアンの進化形

食べログ HPなし 記事 

Lunch:
週替わりのコース3種類 (¥1,200、¥1,800、¥2,500)。
*時間によっては、アラカルトも可。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はなぜん

馬肉料理



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いまむら 器


陶.the GLASS 赤坂いまむら

美術陶磁器、工芸硝子器、新しい、古いもの、逸品もの

営業13:00~midnight
定休日日曜日
住所107-0052 東京都港区赤坂4‐12‐7
目標円通寺坂 赤坂サカス裏
TEL03-3583-0105
特徴2012赤坂通り 大福引大会参加店
静かで空気が旨いところ 円通寺坂の「せとものや」です。
眺めて楽し 使って楽し あんな器 こんな器。陶芸家が創った 安心な器たちの勢揃い。創る人は自由に創り、使う人は自由に使う。そんな逸品が沢山。 =店主のひとりごと=




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

易占太風 えきせんたいふう

東京都港区赤坂5-2-40-102



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

カリーニ





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿