2013年3月23日土曜日

番外編 六本木 イラン料理ビュッフェ 「アラジン」

2013年3月22日 金曜日 14時

課題

・料理名の確認

・イラン料理とはどんなものか? 歴史、代表料理など

・イランの現状

・民間の交流状況


※フィールドワークとしてのチェック項目、フォーマット作成

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




①フムス

②不明 ペースト状のもの

③揚げ物

④おこげのようなもの

⑤チキン

⑥ケバブ

⑦ナン

⑧キャベツのサラダ

⑨チキンカレー

⑩ゲイメシチュー

⑪マトンカレー

⑫黄色い長い粒のお米

⑬バスマティ・ライス

⑭スープ

⑮綺麗なデザート

⑯おかずみたいなデザート

































・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






























・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・











0 件のコメント:

コメントを投稿