2013年1月16日水曜日
ランチ23.オイスターバーのビュッフェランチ
2013年1月16日
赤坂ランチ23.オイスターバーのビュッフェランチ。
1000円でカキフライ食べ放題。
ビュッフェの内容。
サラダ、鶏肉のポトフ、鶏もも肉の香菜パン粉焼き、鶏モモと中華和え、ワカサギのエスカベッシュ、サーモンのカルパッチョ。
デザートにはゼリーとケーキとフルーツ。
まず、メインの料理を決める。
週替わりのパスタと日替わりのパスタ、ごはんものがある。
ぼくは、エビとムール貝の特製シーフードカレーを注文。
1時過ぎに訪問したがほぼ満席。
外のよく見えるテラス席に座った。
メインが来る前にカキを18個食べました。
カレーを大盛りにしなくてよかった。
メインがどれだけの量が来るのかわからないので、
ちびちび食べてましたが、お腹いっぱいになり、
そろそろ帰ろうかなぁって思ったら、
カレーが来ちゃいました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
11:10 出社前にメニューをチェック カレーに決定
13:11 お店に到着。テラスの席に案内される。カレーをすぐに注文。
13:15 一皿目カキ6個
13:23 二皿目カキ4個
13:28 三皿目カキ5個
13:36 四皿目カキ3個
13:39 メインのカレー登場 注文してから28分経過
13:43 完食
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿